Speisekarte

MITTAGSKARTE

Thisli Bagels

Am Stand unterhalb der Tipitina`s-Beiz können Sie schnelles Essen, mit frischen, gesunden, regionalen und nachhaltigen Produkten geniessen!

Einzigartig und exklusiv für Sie wurde das klassische Bagelrezept (runder Brotteig mit Loch in der Mitte) mit Schweizer Brotkultur verschmolzen. Die handgearbeiteten Bagels aus Dinkel oder Weizenmehl (auch glutenfreie Brötchen zu haben) sind alles Unikate.

 

Sie können auswählen zwischen fünf Zutaten. Begleitet werden diese Hauptkomponenten von verschiedenem Gemüse und abgerundet von unserer eigens für die Badenfahrt kreierten Sauce.

Bagel-Variation  Preis
Bluesroots: Falafel (Vegan) 14,00.-
Easy Cheesy: Käse 14,00.-
Blind Pig: Salami oder Coppa 14,00.-
Trout-Ring: Geräucherte Forelle 15,00.-

 

ABENDKARTE

Jambalaya

In unserer Tipitina`s Beiz gibt es traditionelles Blues-Essen aus Louisiana. Aus der Cajun-Küche bieten wir das typische Gericht Jambalaya an. Die Küche zeichnet sich durch ihre scharfe und würzige Note aus. Der Reis wird zusammen mit Gemüse und Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten geschmort. Die Masse wird gewürzt mit der sogenannten „Heiligen Dreifaltigkeit“ der Cajun-Küche, bestehend aus Zwiebeln, milder grüner Gemüsepaprika und Staudensellerie. 

 

Jambalaya gibt es in vier verschiedenen Varianten. Das Gericht wird mit einem Ceasar-Salat serviert. 

Jambalaya-Variation Preis
Jambalaya - Chicken & Chorizo                                                                                                 24,00.-  
Jambalaya – Fisch         24,00.- 
Jambalaya – Shrimps   24,00.- 
Jambalaya – Vegetarisch    20,00.- 

Süsses für die Seele?

 

Kleinere Bagels, gerade gross genug, um als Happen genossen zu werden, bekommen mit einem Früchtekompott einen wunderbaren Begleiter. Frische, eine leichte Süsse, ohne fettig zu sein – was will man mehr an einem warmen Sommertag? 

  Preis
 Sweet Chicago (Zwetschgen- & Aprikosenkompott) 10.-

Öffnungszeiten Beiz

  • Freitag 18.08.17                                                        18 – 02 Uhr
  • Samstag 19.08.17                                                     14 – 02 Uhr
  • Sonntag 20.08.17                                                      10 – 24 Uhr
  • Montag 21.08.17                                                        18 – 24 Uhr
  • Dienstag 22.08.17                                                     18 – 24 Uhr
  • Mittwoch 23.08.17                                                    18 – 01 Uhr
  • Donnerstag 24.08.17                                               18 – 01 Uhr
  • Freitag 25.08.17                                                         18 – 02 Uhr
  • Samstag 26.08.17                                                      14 – 02 Uhr
  • Sonntag 27.08.17                                                      10 – 24 Uhr

Öffnungszeiten Bar

  • Freitag 18.08.17                                                         18 – 04 Uhr
  • Samstag 19.08.17                                                      14 – 04 Uhr
  • Sonntag 20.08.17                                                      10 – 24 Uhr
  • Montag 21.08.17                                                        18 – 24 Uhr
  • Dienstag 22.08.17                                                      18 – 24 Uhr
  • Mittwoch 23.08.17                                                     18 – 02 Uhr
  • Donnerstag 24.08.17                                                18 – 02 Uhr
  • Freitag 25.08.17                                                          18 – 04 Uhr
  • Samstag 26.08.17                                                       14 – 04 Uhr
  • Sonntag 27.08.17                                                       10 – 24 Uhr

Unsere Sponsoren

Facebook

Standort

Impressum

Das Projekt TIPITINA'S ist eine Zusammenarbeit folgender Vereine:

  • Bluesfestival Baden
  • BLUUS CLUB BADEN
  • Cajun Moon

IBAN: CH78 0900 0000 6137 9602 1

 

info@bluesfestival-baden.ch

0041 (0)78 722 88 37


Informiere all deine Freunde über TIPITINA'S und teile unsere Website auf Facebook, Twitter, Google+ oder per Mail.